mayo 30, 2017
Licenciatura en Bromatologia 2008
Carrera: Licenciatura en Bromatología
Modalidad: Presencial
Título: Licenciado en Bromatología
Carga horaria total de la carrera: 3220 horas
Plan de estudios 2008 – Aprobado por Res. CS N° 444/2008 – ver resolución
Modificacion del Plan de Estudio por Res. CD N° 534/2015 – ver resolución
Presionando sobre el nombre de cada asignatura tendrá acceso al programa vigente de la misma.
Nro. | Asignatura | Correlativas para cursar |
Correlativas para rendir |
|
---|---|---|---|---|
Regular | Aprobada | Aprobada | ||
1er. año | ||||
1er. cuatrimestre: | ||||
01. | Matemática 1 | |||
02. | Fundamentos de Química I | |||
03. | Introducción a los alimentos y salud pública | |||
2do. cuatrimestre: | ||||
04. | Fundamentos de Química II | 02 | 02 | |
05. | Matemática II | 01 | 01 | |
06. | Física II | 01 | 01 | |
2o. año | ||||
1er. cuatrimestre: | ||||
07. | Física II | 05 06 | 01 | 05 06 |
08. | Química Inorgánica | 04 | 02 | 04 |
09. | Inglés | |||
2do. cuatrimestre: | ||||
10. | Fisicoquímica | 05 07 08 | 01 04 06 | 07 |
11. | Química Analítica I | 08 | 08 | |
3er. año | ||||
1er. cuatrimestre: | ||||
12. | Química Orgánica I | 08 10 | 08 10 | |
13. | Química Analítica II | 11 | 11 | |
14. | Bioestadística y Diseño de Experimentos | 03 05 | 03 05 | |
2do. cuatrimestre: | ||||
15. | Química Orgánica II | 12 | 08 | 12 |
16. | Biología | 02 | 02 | |
17. | Metodología de la Investigación Científica | 12 14 | 12 14 | |
18. | Formulación de Proyectos | 12 14 | 12 14 | |
4to. año | ||||
1er. Cuatrimestre: | ||||
19. | Bromatología General, Calidad y Seguridad Alimentaria | 13 15 16 | 11 12 | 13 15 16 |
20. | Química Biológica | 10 15 16 | 11 12 | 10 15 16 |
21. | Tecnología de los Alimentos | 10 15 | 11 12 | 10 15 |
2o. cuatrimestre | ||||
22. | Bromatología Aplicada al análisis y control de los alimentos | 19 20 | 13 15 | 19 20 |
23. | Microbiología general y de los Alimentos | 19 20 | 13 15 | 19 20 |
24. | Legislación Alimentaria | 19 | 19 | |
5to. año | ||||
1er. cuatrimestre | ||||
25. | Práctica Final Supervisada | 22 23 24 | 19 20 21 | 22 23 24 |