mayo 30, 2017

Licenciatura en Bromatologia 2008

Carrera: Licenciatura en Bromatología
Modalidad: Presencial
Título: Licenciado en Bromatología
Carga horaria total de la carrera: 3220 horas

Plan de estudios 2008 – Aprobado por Res. CS N° 444/2008 – ver resolución

Modificacion del Plan de Estudio por Res. CD N° 534/2015 – ver resolución

Presionando sobre el nombre de cada asignatura tendrá acceso al programa vigente de la misma.

Nro. Asignatura Correlativas
para cursar
Correlativas
para rendir
Regular Aprobada Aprobada
1er. año
1er. cuatrimestre:
01. Matemática 1
02. Fundamentos de Química I
03. Introducción a los alimentos y salud pública
2do. cuatrimestre:
04. Fundamentos de Química II 02  02
05. Matemática II 01  01
06. Física II 01  01
2o. año
1er. cuatrimestre:
07. Física II 05 06 01 05 06
08. Química Inorgánica 04 02 04
09. Inglés
2do. cuatrimestre:
10. Fisicoquímica 05 07 08 01 04  06 07
11. Química Analítica I 08 08
3er. año
1er. cuatrimestre:
12. Química Orgánica I 08 10 08 10
13. Química Analítica II 11 11
14. Bioestadística y Diseño de Experimentos  03 05 03 05
2do. cuatrimestre:
15. Química Orgánica II 12 08 12
16. Biología 02 02
17. Metodología de la Investigación Científica 12 14 12 14
18. Formulación de Proyectos 12 14 12 14
4to. año
1er. Cuatrimestre:
19. Bromatología General, Calidad y Seguridad Alimentaria 13 15 16 11 12 13 15 16
20. Química Biológica 10 15 16 11 12 10 15 16
21. Tecnología de los Alimentos 10 15 11 12 10 15
2o. cuatrimestre
22. Bromatología Aplicada al análisis y control de los alimentos 19 20  13 15 19 20
23. Microbiología general y de los Alimentos 19 20 13 15 19 20
24. Legislación Alimentaria 19 19
5to. año
1er. cuatrimestre
25. Práctica Final Supervisada 22 23 24  19 20 21 22 23 24