noviembre 13, 2017
VI JEDAI – 2017
Jornadas Estudiantiles de Divulgación de Actividades de Investigación
Las VI JEDAI tienen como objetivo generar un espacio en el cual los:
- Alumnos que cursan programas de posgrado en etapas de elaboración de su tesis.
- Alumnos de grado en la etapa final de Seminarios o tesinas.
- Alumnos adscriptos a proyectos de investigación.
Puedan tener la oportunidad de divulgar previo consentimiento del docente responsable las actividades de investigación que se encuentran realizando o eventualmente hayan finalizado recientemente.
Participantes pertenecientes al Departamento de Química | |||||
---|---|---|---|---|---|
Apellido y Nombre | Tema | Detalles | |||
Britos, Maria Luciana | Síntesis de compuesto de coordinación lapachol- metal de transición y estudio de sus propiedades antibacterianas |
Ver más | |||
Burgos, Mauro E. | Adsorción de iones Cd (II) y Pb (II) con pellets | Ver más | |||
Castillo, Miguel Á. | Actividad antimicrobiana de extractos vegetales frente a Xanthomonas axonopodis pv citri, agente causante de cancrosis en citrus. |
Ver más | |||
Cayo, Miguel A. | Control de Calidad del Proceso de Producción de Cloruro de Litio |
Ver más | |||
Flores, Abel | Aceite Esencial de Lippia suffruticosa: Composición Química y Actividad Antifúngica |
Ver más | |||
Garzón, Silvana Alejandra | Evaluación de métodos DFT para predecir espectros vibracionales de complejos metálicos utilizando ORCA |
Ver más | |||
Cáceres Toconas, Irma | Aplicación de la Norma IRAM 14.201 y análisis microbiológicos en un servicio de comidas |
Ver más | |||
Jurado Zavaleta, Marcelo A. | Monitoreo de metales de interés ambiental para la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad |
Ver más | |||
Marín, Edith M. | Composición química de los géneros Deprea y Jodina. Evaluación de actividad antimicrobiana in vitro. Modificación sintética de derivados a partir de bacterias del género Bacillus. |
Ver más | |||
Miranda, José F. | Deshidrogenación de alcoholes sobre catalizadores de Cu-SiO 2 obtenidos por intercambio iónico de complejos [Cu(NH 3 ) 4 ] 2+ |
Ver más | |||
Mariana Novicov Fanciotti | Estudio de bacterias con propiedades probióticas para la abeja melífera (Apis mellifera L.) |
Ver más | |||
Orellana, Francisco D. | Síntesis y caracterización de Cu-MCM-41 | Ver más | |||
Palacios, Oscar Alfredo | Aislamiento e identificación de levaduras autóctonas en uvas variedad Cabernet Sauvignon |
Ver más | |||
Melisa, Renfige | Regresión multivariada aplicada a la determinación del poder antiradicalario por el método del DPPH de sustancias coloreadas. |
Ver más | |||
Reyes, Sarita | Evaluación del efecto de diferentes concentraciones de sales en vinaza para la obtención de aceites con fines energéticos a partir de levaduras oleaginosas |
Ver más | |||
Rojas, Fernanda M. | Preparación de material compuesto, Hidroxiapatita- Celulosa para inmovilizar α-amilasa A. oryzae |
Ver más | |||
Simón, María Luz | Diagnóstico de infección por Trypanosoma cruzi en caninos de la localidad de Acambuco, Salta, Argentina |
Ver más | |||
Virgili Alemán, Inés M. | Desde el aislamiento y caracterización filogenética de cepas bacterianas hasta la producción y optimización de sus enzimas proteolíticas de interés industrial |
Ver más | |||
Wierna, Victoria | El más picante de los antioxidantes naturales. Evaluación del comportamiento antioxidante de capsaicinas puras y en muestras de ají |
Ver más |
Galeria de las JEDAI – 2017
Más información en jedai.unsa.edu.ar